NADA SERÁ COMO ANTES
No distanciamento, isolado
no fique em casa, encurralado
usando máscara, amordaçado
sem aperto de mãos, amputado
no álcool em gel, viciado
sem a vacina, amedrontado
com a vacina, deslumbrado
nas duas doses, ressabiado
com as novas cepas,desolado
pela imprensa, manipulado
pelos políticos, ludibriado
pelos cientista, atordoado
terceira dose
quarta dose
quinta dose
imunizado?
São tantas verdades
mentiras, pânico e alarde
que Deus me livre e guarde!
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)