Contíguo
Quando se encontra algo tão belo,
Que o signo belo parece indispor
O posto a tanto tempo tido natural,
Sentimos a ânsia de entender, sentir,
Cheirar, ver e ouvir por não nos ser próprio;
Tal belo que é no Outro, do Outro ou nos dois?
Diria, em dois, existência que por o ser é e já não é.
Sentimos também a agitação de ir e o receio de machucar,
Que se dar pelas mãos enormes e inapropriadas p/ o ser tão sutil.