ENLUARADA
Na noite enluarada,
ainda sou menina
que olha o céu encantada...
Mistura de sensações
que acaricia Minh’ alma,
num vai e vem de emoções.
Deixo-me tocar pela leveza da brisa,
enquanto olho o luar, e, as estrelas que piscam
fingindo me namorar.
Assim, vou surfando nessa onda
de sonho e fantasia,
para um novo dia alcançar.