AS VEZES

Às vezes, sonho em queimar o céu,

Com tochas ardentes dos meus olhos,

Mas logo sinto que ou sou tola ou incendiária.

Outras vezes choro, por crer que as lágrimas,

São como o orvalho, que caem sobre as plantas,

Mas logo escuto o crânio estalar

Por que nada disso é verdade.

Ainda outras, que as estrelas caiam,

Uma a uma sem contemplação,

Para que eu as possa pendurar

e erguê-las antes do luar.

Mas afinal o que sempre sonho é encontrar,

Quem eu amo, dentro dos sonhos,

Para que possa me deitar em teus braços,

e ser embalada uma vez mais na cama,

e juntos contemplarmos as estrelas,

Sobre a brisa do outro lado do mundo.

Por entre longos suspiros e apaixonados

Beijos é assim nossa paixão.

Iva flor e Rita de Cássia

Linda Iva e IVA FLOR E RITA DE CÁSSIA
Enviado por Linda Iva em 18/10/2021
Código do texto: T7366387
Classificação de conteúdo: seguro