ARDOR

 

 

Bom amar teu corpo

de nácar expoente

cheio de intenções

favorável aos toques

aberto ao calor

das mãos ávidas.

 

Bom te saber

em alvos recônditos

de aromas próprios

de induzida sedução.

 

Bom sentir

quando na ausência

todo o corpo na saudade.

 

 

 

Iimagem: pinterest

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/10/2021
Código do texto: T7366357
Classificação de conteúdo: seguro