OPINIÕES
OPINIÕES
O que são opiniões
senão conceitos mutáveis?
Já que existem aos bilhões,
quais delas são confiáveis?
Elas não servem pra base
por serem tão transitórias.
Vão mudando a cada fase
ao longo da nossa história.
Firmar-se sobre opinião,
seja a própria ou seja a alheia,
não é boa decisão;
é construir sobre a areia.
Ao contrário da opinião,
a Verdade é sempre estável.
É a Luz para a união,
é sólida e incontestável.
Será sempre mais seguro
buscar a orientação
de um jeito sereno e puro,
no fundo do coração.
Nas profundezas do ser
a intuição desabrocha.
Lá é que mora o saber
pra construir sobre a Rocha.