DESTEMIDO

 

Na líquida voragem me afundo

deixando-me consumir por inteiro

pela sedução da essência almiscarada.

          No breve percurso pressentido

          abandono-me como um náufrago

          cujo destino é o imprevisível.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/10/2021
Código do texto: T7366350
Classificação de conteúdo: seguro