O CAFÉ QUE CONTAGIA (O seu perfuma é aromático)
O CAFÉ QUE CONTAGIA
(O seu perfuma é aromático)
Toda tarde eu declamo uma poesia
Num clima bem atraente
Ao sabor de um cafezinho bem quente
E o seu aroma nos contagia
É assim todo final de dia
Com uma plateia envolvente
O crepúsculo já se faz presente
E a plateia se levanta
Pra vê os raios que encantam
Num espetáculo de um sol poente.
Amiraldo Patriota