VOCÊ DE NOVO PARA MIM.
VOCÊ DE NOVO PARA MIM.
O Mar parece não ter fim
E o seu colorido tem a suas cores
É bonito parecendo com um jardim
Me faz lembrar você e seus amores
Me faz sentir seus beijos com seus sabores
Eu quero você somente para mim....
Deslumbre-me de todos os momentos
Na tua sombra sinto a tua presença.
O teu perfume e a tua essência
Está tudo guardado no meu sentimento
Vou vagando no meu sofrimento
E sofrendo com tua ausência.
Sentimento, sentimento....
Me guarda dos bons momentos
Quero por perto a presença dela
Revivendo boas recordações e bom tempos.
Sentimento me faz sorrir....
Me faz reviver tudo de bom
Até a cor do teu batom
É um bom motivo par ser feliz.
Amiraldo Patriota