Gostei da surpresa!
Quando chegas de mansinho
O tempo pára, a alma cala,
Quase perco o juízo!
Recorro aos teus braços,
Abrigo aquecedor
Me permito ser levado
Pelo teu gesto de amor!
Sua presença é doçura
Brandura sem comparação
Meu céu fica iluminado
Apaixona meu coração!