Ando Carente

Ando carente...

Do beijo no pescoço

Da massagem no pé

Do colo em balanço

Do explanar da vontade

Do sentar colado no banco do parque

Do abraço encaixado

Da música melódica

Do carinho que afaga

Da importância sentida

Do riso solto

Do vinho compartilhado

Da caminhada pra admirar o pôr do sol

Da empolgação do encontro

Da vontade evidente

Dos joguinhos sacanas

Dos planos traçados

Da leveza das conversas

Do prato planejado

Da surpresa inesperada

Do dormir agarrado

Das verdades coerentes

Das fotos apaixonadas

Do transbordar exposto no olhar

Na minha carência me agarro ao teus "eu te amo" e aos versos que te inspiro

Esses entrelaços em nós que, ainda, me prendem

Mas ando carente...

Carente de nós !!

* Pimenta Poética