Vem

Vem

Pega-me no colo

Rouba-me um beijo

Segura-me firme

E com teu olhar

Diz que sem mim não dá ficar

Expõe teu querer

Aquele que guardas no peito

Provoca-me

Se preciso for me sacuda

E com teu toque

Faça-me sentir que é de verdade

Resgata teus sonhos

Nossos planos

Inclua-me na tua vida

Manifesta tua saudade

Demonstra minha importância

Queira-me ontem, hoje, amanhã

Liberta todas as culpas

Chega de deixar pra depois

A vida é agora...

Dê motivos pra eu não desistir

Eu sinto e sei

Declara e vive esse teu amor

Vem

Vem viver esse amor comigo...

* Pimenta Poética