Eternizados na História

Olhe por entre as colinas,

Procure atrás dos montes,

É lá que fica o Olimpo,

Zeus observa distante.

Cronos por ele vencido,

A paz jorrou pelas fontes,

Dividiu com os irmãos o domínio,

E Grécia virou nação.

Era um deus impulsivo,

Que tinha raiva e paixão,

Também foi pai da justiça,

Usava duas razão.

Posseidon é deus dos mares,

Protege ao pescador,

É vingativo ao extremo,

E das tormentas, é o senhor.

Com o tridente na mão,

Governa os mares escuros,

Senhor da fertilidade,

Espalhou filhos ao mundo.

E lá do Reino dos mortos,

Hades, deus do submundo,

O assemelham a maldade,

Mas equilibra o mundo.

Mandava bons aos Campos Elísios,

Maus, ao Tártaro eterno,

A hora que era temida,

Acontecia em Érobo.

Cada um com suas características,

Hoje se fazem eternos,

A tatuagem recria,

O Olimpo e seus mistérios,

Eternizado em peles,

Artistas em todo hemisfério.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/10/2021
Código do texto: T7366254
Classificação de conteúdo: seguro