AH, AMAR COMO ERA BOM...

O meu beijo não provaste,

porque tu o desdenhaste,

sem qualquer explicação.

De repente, sem aviso,

levaste o teu sorriso,

desfizeste a união.

A união que nós tínhamos,

e na qual sempre vivíamos,

dura a separação.

Me deixaste tão sozinha,

e a tristeza é só minha,

triste está meu coração.

Tu dizias ao meu ouvido

palavras de amor sem sentido,

sentido não tinham, não.

Porém não me incomodava,

ao amor me entregava,

sem tirar nem o batom.

E agora, o que faço

se não tenho o teu abraço

- a vida perdeu o tom.

Esse tom perdeu a cor,

só porque me falta o amor.

Ah, amar... como era bom.