EXPLICAÇÃO CRENTE

EXPLICAÇÃO CRENTE

Sem explicação, o amor,

Realiza-se em classificações,

Cujas proezas da maravilha diária do outro,

Num modo de procura, se esfumam.

Tudo o que necessita,

Escreve com formatos angelicais,

A junção quantificada pelo pagamento que se tem.

A renúncia compra,

Algo que se faz,

Como um alimento quente.

Diminuta, a falta de livros,

Envia-se, para cancelar planos.

Tardia, a época,

Corrige a eliminação.

A pergunta válida da pena,

Quer publicar,

A partilha da insônia de alguém.

A espera se cansa da vida,

Na conta de ajustes.

O atraso recebe um chamado,

Dado como uma boa notícia.

Convertida, a recordação jovem,

Não crê na velhice.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 18/10/2021
Código do texto: T7366181
Classificação de conteúdo: seguro