Sou Flor De Pequeno Porte
SOU FLOR DE PEQUENO PORTE
Sou flor de pequeno porte
Sem sabedoria e com sorte.
Feliz com Deus na vida
Com Jesus me sinto querida.
Na vida não há coincidência
Me tratam com competência!
Sou flor desde que nasci
Amar a vida eu aprendi.
Sentimento bom do Altíssimo
No coração Ele depositou.
Seu Filho na cruz,dor suportou!
Muito Ele me amou!
Meus pecados perdoou!
Sou flor de pequeno porte
Sem sabedoria e com sorte.
Sou cuidada até à minha morte!
17-10-2021---Naty Esteves