ESTOU AQUI...

Estou aqui...

Você não me ouve

Apenas me vê, quando bem quer

Tento ser notado,

mas dependo de você para esse feito

Por que não pega e me usa?

Por que fico aqui, quase esquecido

Num canto vazio de dia e na noite escura?

Estou aqui..

Você não me gosta?

Faço parte de ti, venho de ti,

sou produto de teus sonhos loucos e impuros

descaso é o nome do meu futuro...

Ainda estou aqui...

Olha pra mim.

Cuida de mim! Aprimore, refaça, estilize

o que tinhas em mente lá no inicio,

quando começamos, lembras?

Eu lembro, eu sempre lembro...

tenho em mim impresso o que sou

e o que tu és...

Estou aqui

Aguardando você.

Não se esqueça, ainda existo

Estou na gaveta

Sou aquele seu velho escrito

Faço o destaque para a interação do poeta

MARCUS RIOS

Eu te vejo todos os dias

Teu sorriso

Tuas palavras

E este olhar

Meio sem graça

Que vive a me seguir

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com