PONTO DE OBSERVAÇÃO 225

PONTO DE OBSERVAÇÃO 225

Na área de festa do bloco B

A síndica e mais três mulheres

Se reuniram lá

Para comemorar aniversário de alguém

Escuto daqui

Um galo cantando

Mangueira carregada

De mangas pequenas e grandes

Homem e mulher

Brincando com o filho no gramado

Homem arrumando mesas e cadeiras

No espaço de festa do bloco B

Mulher mais bonita do bloco B

Sai com a rolha de poço do bloco B

Dono do Chevrolet cinza

Entra com sua filha no bloco B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

12-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/10/2021
Código do texto: T7365986
Classificação de conteúdo: seguro