ENVIO MENTAL

ENVIO MENTAL

O envio da ausência,

Sepulta o esquecimento,

Na profundidade mortal das exposições.

Em dias ácidos,

As páginas da paz preguiçosa,

Permanecem bloqueadas ao silêncio.

O hoje circula luzidio,

Pelo alicerce que floresce,

Ante o voo do reflexo mental.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 18/10/2021
Código do texto: T7365925
Classificação de conteúdo: seguro