Alvo flechado
O silêncio aventado com a explosão
no dia valorativo da solicitude,
trás o momento daquele que cai
no presente da ausência de seu desejo.
Em mensagens proibidas,
teclada na vida que arde no escuro,
prorroga em regra confundida
o alvo flechado sem nada a fazer.
Flexionado virtualmente no amor,
procura elevar o coração
aos céus em justiça,
requestando conter sua virtude.