ANJO AZUL

#ANJO #AZUL

Era um capricho e nada mais...

Vestir-se de flores azuis...

E caminhar pela aurora...

Em paz...

Tudo o que há de melhor e de mais raro...

A realidade é simples...

É isso apenas...

Deixando naturalmente acontecer...

Durante seu querer...

Vestiu-se de azul...

Pois as ruas de azul não poderia pintar...

As pedras mudas, apenas lhe espiavam...

E o céu cinzento de dúvidas nesse dia...

Não chorou...

Sem vultos na rua...

Sem uma boca para ser sua...

Nesse curto intervalo que Deus preparou...

Sua vida, seus sonhos, tem o mesmo ardor...

Constante é sua busca...

Até mesmo quando esbarra no medo...

Um jardim florido, seu espírito...

Aos olhos de muitos...

Só mais um deserto...

Em tudo há um começo...

Um princípio, um fim...

E o anjo sem asa...

Quando a ilusão clama...

Chora...

Do que rompeu e quebrou...

E ele se vai, calmo...

Pelas ruas segue...

Enquanto morre a flor do seu amor...

Vestido de azul...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 17/10/2021
Código do texto: T7365686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.