* UM ELOGIO ... QUASE UMA POESIA ...
Bãos dias! Para uma querida ...
UM ELOGIO ... QUASE UMA POESIA ...
Ela não falava
a língua dos sinais
Para que?
O seu sorriso
abria céus
O seu olhar
espalhava felicidades
Suas mãos
gestos de só ternuras
Ela era assim
como poesia ...
Um ajuntamento
de
amorosidades