Tu

Revés da minha calma

Abrigo da minha alma

Alvoroço na minha mente

Arranjo na minha vida

Mudou o jogo

Deu as cartas

Quase um pôquer

Surpresa

Mistério

Cobiça

Libido

Vontade

Enredamento

Sem fuga

Sem saída

Tentação

Confusão

Voracidade

Encantamento

Me cercou

Me tentou

Me pegou

É tarde para fugir

Já me tem....

* Pimenta Poética