CIDADE GRANDE...
Viver em cidade grande
Não está em cogitação
Para ter paz e sossego
Será distante de agitação...
Vê nas Cidades grandes
Humanos amontoados
Circulação de cracudos
Vagando desorientados...
Para viver no interior
Abdique a privacidade
Haverá sempre alguém
Posear, ser convidado...
Deixar onde passamos
Laços, sentir saudades
Amigos das esquinas
Papos finais de tardes...
Viver na cidade grande
Dever, redobrar atenção
Ao ouvir e ver, não falar
Manter-se, na discrição...