SOU POSITIVO

SOU POSITIVO

Só falo sim

Não gosto de falar não

O positivo é o sim

Não falo negativo que é o não

Quando me perguntam

Se eu estou bem

Falo sempre sim

Aí me sinto bem

Na fila do ônibus

Alguém me pede esmola

Eu dou com pena

Não falo não

Uma mulher gostou de mim

E queria sair comigo

Eu disse sim

Sou positivo

E quando ela pediu sexo

Eu disse sim

Não gosto de falar não

E a coisa ficou boa

Antonio Lima

11-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/10/2021
Código do texto: T7365422
Classificação de conteúdo: seguro