POLINIZAÇÃO. Referência a um comentário de Miguel Carqueija
Epígrafe:
"...as abelhas estão em processo de extinção por causa da destruição do "habitat", e sem elas não haverá polinização. É o Efeito Greta Thunberg".
Miguel Carqueija
______________________________________
POLINIZAÇÃO
Miguel, também é você
quem lê parte do que escrevo,
botando em alto relevo
uma opinião que eu dê.
Comenta e acrescenta um quê
de informação e valia;
diz algo que eu não sabia...
É um leitor quase constante,
visitando a minha estante
cheio de sabedoria.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o comentário de Miguel Carqueija e o meu texto sobre as abelhas, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/7355907.