Quem disse

Quem disse que seria simples

Quem disse que não seria capaz de se envolver

Quem disse que o toque não seria decisivo

Quem disse que o entrelaçar das mãos não chegariam aos pés

Quem disse que a vida tem todas as respostas

Quem disse que não haveria encantamento

Quem disse que seria somente carnal

Quem disse que era passageiro

Quem disse que não poderia ser tão bom

Quem disse que não passaria de brincadeira

Me diga, quem disse?

Quem disse que o tempo não pode ser recuperado

Quem disse que não há tempo

Quem disse que temia o encontro

Quem disse que seria em vão

Quem disse que a chama apaga

Quem disse que o caminho é errado

Quem disse que nunca perdoaria

Quem disse que queria solidão

Quem disse que não seria feliz

Me diga, quem disse?

E agora,

Quem ousa dizer que não é AMOR?

* Pimenta Poética