Teu oposto

Teu mundo não me pertence mais

Aliás nunca me pertenceu

Sou terra, fogo, chão

Sou certeza, verdade, determinação

Intensidade

Decisão

Falo o que penso

Ajo o que falo

Sou o que sou

Exalo o que sinto

Não me escondo atrás de máscaras

Não sei fazer teatro

Péssima atriz

Minha face reflete emoções

Meus olhos choram

Dependendo sorriem

Sou de dentro pra fora

Canto a música em sintonia com o coração

Não sei fingir

Sou entrega

Se amo... amo

Sou aberta, vontade

Por vezes ingênua, persistente

Sempre sincera, transparente

Se enganada, sofro

Sou visivelmente

Teu oposto....

* Pimenta Poética