Abraçando a'lma...

Olhe!
Ainda há tempo
Para o hoje
Ser muito mais
Do que o ontem...

Observe!
O contemplar
Com esperança
Faz diferença
Trás mudanças...

Veja!
Há uma canção
Inda viva
Neste coração
Volte, ativa...

Sinta!
Seu corpo
Pede mais
Não é hora
De parar no cais...

Respire!
O ar da renovação
Que está pairando
Rodeando seu ser
Mais que imaginação...

Prossiga!
Mesmo sem saber
Para onde
Apenas vá
Não pare...

Abrace!
As nuances
Deste dia
Cada dia tem teor
Cor, amor...

Acredite!
Mais em você
Os dias são seus...

Seja!
O que quiser ser
Importa viver...

Caminhe!
Na liberdade que tem
Vale mais que vintem...

Sorria!
Com harmonia da alma
Valores há em voce!

Pare!
De olhar para o ontem
O hoje, é tudo o que tem!

***<>***




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 16/10/2021
Código do texto: T7365275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.