Chamego
Foi como se eu fumasse,
E me tirassem o cigarro...
Como se eu tivesse um carro,
E de repente ficasse a pé...
Como se alguém
Roubasse o meu celular.
Como se eu bebesse,
E me tirassem o vinho...
Estou oca... nem sei o que pensar.
É... pois é...
Faz tanta falta o teu carinho...
Chamego vicia, sabia?
Depois que se inicia,
Não se quer parar.
É... é assim!
Depois que a paixão engrena,
Parece não ter mais fim,
Mas tem...
Você saiu de cena.
Ouvindo Skank - Ainda gosto dela
https://youtu.be/FBVV13YiBCc