A REINVENÇÃO DO INUMANO

O mundo fica cada vez menor

a cada crise,

a cada angustia,

a cada grito da natureza,

contra tudo que é humano.

O mundo desaparece

sem deixar vestígios,

na reinvenção do inumano.

Além do mundo

a Terra cresce novamente

selvagem,

e a vida se reinventa

na transcendência da humanidade.