CÉU AZULADO
Do outro lado do tempo
o que mais tenho a dizer?
Um contexto a se colher
diante de um contratempo.
Por esse céu azulado
onde possa distinguir,
desapressado em fugir
o dia corre atrelado
as horas que se alteram.
Antes que esse dia acabe
Os entes que ainda esperam
por um milagre (quem sabe?);
outras forças regeneram
antes que tudo desabe.