"Há nuvens que o vento leva"

"Há nuvens que o vento leva"

Para longe do nosso olhar,

O sol quando se enerva

Não deixa ninguém escapar.

Tantos castelos no ar

Há nuvens que o vento leva,

Fico por aqui a pensar...

Se falei algo que não deva.

Não há nada que escreva

Que as faça aqui voltar,

Há nuvens que o vento leva

E que se desfazem no ar.

Acho que amanhã vai chover

Já dizia Adão para a Eva,

Vem daí, vamos correr...

Há nuvens que o vento leva.

Maria Custódia Pereira

15/10/2021