BOCA

Imagino na boca
as palavras, o sorriso.

Os lábios são pressentidos
com o hálito, a saliva
e a quentura da língua.

Ah o saber que esta boca oferece!
Ah o sabor de tudo que ela contém!




ler pelo site do escritor

imagem :Olhares
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2021
Código do texto: T7365105
Classificação de conteúdo: seguro