RAZÃO E SENTIMENTO
Essa luta constante
Essa extrema sensibilidade
Vejo o mundo diferente
Do que a maioria na atualidade
Sou pura espiritualidade
Vivo coração
Vivo os sentidos
Sei entender a dor
Entendo o que se passa comigo
Sou profunda, intensa
Vejo a maldade e sei como me proteger
Fingir não saber a realidade
Não me faz realmente não ver e saber
Não guardo magoas nem ressentimentos
Sei me curar, embora precise de tempo
E quando meu coração desperta
Da constância de não amar
É algo tão forte e tão intenso
Difícil de fugir e evitar
Busco entender dentro de mim
Algo que eu bem sei
O bem que existe em mim
No outro pode não ser o que pensei
Se cada um buscasse ajuda
Não só da espiritualidade
Mas o autoconhecimento
Que pode levar à verdade
Talvez o mundo ainda fosse diferente
Talvez houvesse amor em toda parte
Talvez sumissem o ódio, a inveja e a vingança
Somente buscando o autoconhecimento
Podemos voltar ao coração de criança
Que vê a maldade no mundo
Mas sabe bem lá no fundo
Deus existe e sempre nos dará esperanças
De um lugar diferente
De uma vida em paz interior
Onde somente haja verdade
Onde prevaleça o amor
Onde não haja mais dor
E isso tudo por merecimento
Das lutas dessa vida
Aqui não há eterna felicidade
É um eterno curar a ferida
E uma luta para uma alma sensível
Muito diferente do seu tempo
Tentando encontrar o equilíbrio
Vivendo entre a razão e o sentimento...