***SER ESSÊNCIA ***
*** 💎✍Olhe nos meus olhos e sentirá o que sou..'' ...Nada de ninguém pra mim, sempre suor sem fim...
Sem brincar de ser ...Sendo e vivendo ....Assim eu vou....
Quem sou?
A cigana do amor !✍💎***
15/04 hs 16/10/2021
Mônica Bynot( Lua Cheia .
Mística)
Namaste