Nunca te esquecerei
Nunca te esquecerei
Já se passaram anos
e sempre me lembro de você...
Hoje acordei com desejo de te abraçar,
te abraçar tanto até sentir meu corpo todo se aquecer.
De uma coisa você tem que se lembrar:
"Você sabe me aquecer rapidinho."
Já brigastes comigo
por alguém que nem me lembro mais,
mas nunca nos faltou o principal... carinho.
Tempo assim já se passou,
agora somos amor e paz.
Já briguei com você
e vi que estava errado.
Hoje eu sei o quanto você é especial,
culpado foi o exagero de um coração apaixonado
que nunca deixou o nosso amor sem sal.
Nunca te esquecerei...
Penso em você todos os dias,
mesmo quando penso que não pensei,
eu penso em você.. sabia?
Giorgio Pizarro