Esta mulher...

Esta mulher...

Ela me proporciona emoções desencontradas,

ora de deslumbramento, ora de atração, ora de respeito.

Mas, todas, jamais sentidas com essa deliciosa intensidade

que sempre sinto quando a imagino comigo.

Ela é como uma flor... cheirosa e delicada!

Ela é linda, ela é assim...escrevo, escrevo,

mas não consigo descrevê-la como ela é.

Eu só sei sentir...

DomGalaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/10/2021
Código do texto: T7364950
Classificação de conteúdo: seguro