SE EU PUDESSE!

Se eu pudesse escolher

Quem eu seria...

seria um anjo para te proteger

seria a luz dos teus olhos

Os teus passos seguros

Queria iluminar teus caminhos

Seria um sonho lindo para acalentar o teu sono,

Seria uma canção para alegrar seu coração.

Seria tudo o que mais desejas,

Meu presente do céu...

É você♥

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/10/2021
Código do texto: T7364947
Classificação de conteúdo: seguro