HOJE...

Hoje, meu coração se partiu,

Feito um vaso de cristal.

E sinceramente não sei consertar,

Catar os cacos que em mil pedaços

Se desfez pelo meu mundo,

Não sei como sair e juntar

os cacos que se espalharam

Pelo universo das estrelas.

Não sei como faço para

Reorganizar pensamentos.

Reconstruir sonhos.

Já refiz mil vezes a mesma pergunta,

Mas não encontrei a resposta.

É uma queda sem retorno,

Onde tudo se acabou...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/10/2021
Código do texto: T7364942
Classificação de conteúdo: seguro