Natureza, sempre iluminada nunca esquecida

A natureza inocente

com sua candura

ainda ajuda o infante

com água pura

Homens de gravatas e dinheiro

sem respeito

quer fazer fortuna

esquecem que é direito de todos

A água, o verde admirados

com tanta formosura

alegram os pássaros

vivendo com a sorte

Consciência cega

da água que bebe, está poluindo

a natureza reage, contra o que é impuro

ainda tanto luta

A primavera floresce

os pássaros, matam a sede

a ignorância nada entende, nem agradece

apenas reclama sua febre

é triste o cenário

nossos representantes irônicos justificam

a coragem de revolta é repreendida pela farda

o grande quer o perdão do governo

São tantos crimes ambientais

nas barbas dos poderes

esquecem que o futuro, da natureza depende

terra sem vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/10/2021
Código do texto: T7364895
Classificação de conteúdo: seguro