Recanto das famílias

Dia ou tarde

Amigos em toda parte

Uma rua de lazer

Tudo para aprender

Crianças, jovens e adultos

Sem insultos, nem tumultos

Leituras e dedicação

Amizade e conversação

Rua da convivência

Prazer e resiliência

Cultura de vida

Amor e divisão

Espaço para caminhar, admirar

Rezar e ensinar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/10/2021
Código do texto: T7364892
Classificação de conteúdo: seguro