UM SONHO AZUL

OUTRA VEZ, VEM VOCÊ,

ME DIZER QUE NÃO DÁ MAIS

QUE O SONHO TERMINOU

MAS DEPOIS QUER VOLTAR PRA MIM

SE EU DISSER QUE VOCÊ

NÃO É MAIS TUDO QUE EU QUIS,

NÃO VOU MENTIR PRA MIM,

NÃO QUERO MAIS VIVER ASSIM.

NOSSO AMOR FOI COMO UM SONHO AZUL,

NOS TEUS OLHOS VI NASCER

UMA LÁGRIMA DO SEU OLHAR,

O NOSSO AMOR NÃO VAI TER FIM.

NÃO DÁ MAIS PRA FICAR,

SEM VOCÊ É TÃO RUIM

E TUDO QUE EU QUIS

FOI QUERER TER VOCÊ PRA MIM,

PRA SEMPRE EM MIM.

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 14/11/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T736481
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.