UM ACASO

UM ACASO

Homem eu faço

Mulher no mesmo

Faca compasso

Colher na cama

Visão te amasso

Paixão sou tua

Beijo és meu

Abraço nem uma

Um laço nem duas

Amor foi assim

Sem dor um amor

Eu pego um acaso.