miolo mole

mioleira de veredas

castas profanas vastas

no que mais

me basta

escolho a que me arrasta

e caminho descalço

no afã do fato

no elã do laço

a fugir do frio

com iansã pelo braço

no traço largo

do céu tardio rosáceo