ENTENDIMENTO CONFIDENCIAL

ENTENDIMENTO CONFIDENCIAL

A confidência pergunta ao nada,

Para saber sobre a vida,

E do amor,

Que não é capaz de louvar a morte.

Os vivos amam sem acreditar,

Mas creem no morrer antecipado,

Que ressuscita a partir dos restos de palavras decoradas.

O ouvir se orgulha,

Do silêncio da vergonha,

Porque o tempo das horas,

Marca a visão acontecida,

Na mudez de um aprendizado adivinhado.

O poder não entende,

Pois não se entende.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 16/10/2021
Código do texto: T7364715
Classificação de conteúdo: seguro