Senhor Coragem
Ah, meu pai...
Ainda que você partisse com duzentos anos
Ainda assim eu não me conformaria
Perdoe a teimosia
É que o meu amor por ti é tão grande
Que nunca irei aceitar a despedida
Quando ao sair daquele quarto de hospital
Eu lhe disse "até logo"
O adeus jamais caberia-me
Pai, você sempre será minha referência
Meu exemplo de coragem e persistência
Ainda está recente e não sei
O que farei de minha vida
Desde que seus olhos fecharam-se.
Meu céu também se fechou e de cinza
Cobriu meu coração
A saudade é uma palavra dura
Por mais que se disfarça de boa
A saudade é cruel e nos mata por dentro.
Ah, como eu te queria comigo, meu velhinho
Pra sempre comigo
Só pra ouvir a sua voz dizendo-me
"Filha, você se alimentou"?
"Filha, nunca se esqueça, aqui é a tua casa"
Meu pai amado, é dolorido demais admitir
Que você se foi
Que você não mais tocará em meus cabelos
Sinto você pai!
Homem admirável que venceu a doença terrível!
Que lutou por duas décadas contra ela
Só guerreiros fazem isso.
Hoje tenho certeza que lutou tanto
Por causa de mim e de minha família.
Homem que me ensinou
A não ter medo de nada
A sempre acreditar em dias melhores
Homem que me ensinou
A não perder a esperança
Um dia desses
A gente se encontra
Te amo pai e eu continuo a dizer
Até logo.
"Há duas semanas perdi meu pai. Ele se foi com seus 85 anos bem vividos. Alguns bem doloridos por conta da doença que acabou consumindo suas forças. Ainda assim eu considero que ele venceu!
Sempre otimista, trabalhou até seus 75 anos, nunca se abateu e dono de uma fé inabalável.
A saudade dói muito e não sei quando irei me recuperar... Talvez nunca. Mas vou tentar por ele, o meu velhinho amado que tanto me ensinou a ter coragem."
❤️