Lembranças de um viver (...)

Na borda do teu corpo,

Onde tracei contornos com os meus dedos,

Mapeando cada parte de ti,

Desvendei segredos,

Como nada quisesse,

E sem pressa senti-te,

Como sempre soubesses,

Da magia do meu toque,

Feito sonho alado,

Na contra mão do teu mundo,

Despida daquele véu de medo,

Busquei sonhos nos teus lábios,

Atraquei com a língua,

No contorno da tua boca,

Senti-os macios,

Ardência, beijo que sufoca,

Paixão avassaladora, louca,

Onde ouviam-se gemidos,

Soletrei e ensalivei seus lábios,

Inundado de licor,

Ao desabrochar,

Da rosa carmim,

Onde perdi-me sem fim,

Percorri o longínquo,

Descobri-te muito além do prazer,

Dando voz ao silêncio vazio,

Em cada instante daquele viver (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.