AS COISAS

As coisas existem em mim

mas do que eu nas coisas.

No fundo apenas as coisas

realmente existem,

pois carecem de percepção

e razão.

Elas não morrem.

Apenas desaparecem, desfeitas,

na formação de outras coisas.

Não me perguntem o que são as coisas.

Elas não carecem de ser.

Elas apenas existem.