TENHO.VONTADE
TENHO VONTADE
Tenho vontade de te ver
Vontade de te abraçar
E no teu rosto encostar
Esses lábios que são teus
Te agarrar pela cintura
E eu tendo boa sorte
Vou beijar o teu cangote
Sentindo tua gostosura
És a mais bela e pura
És um anjo que desceu
És a enviada de DEUS
Prá minha felicidade
Eu respiro teu perfume
Tens a luz do Vagalume
Na minha vida és claridade
Renova minha idade
Grito alto feito um sino
Volto ao tempo de menino
E me perco nos teus braços
Sinto teu coração pulsando
E o meu vai batucando
Superando meu cansaço
Poeta VERÍ
Do país de Caruaru - PE
07/10/21
ÀS 08h00